и снова заря бесконечна из ван юй чэн

И снова заря бесконечна.
Какой то пронзительный звон.
Река в это утро беспечна.
И шепчет с обеих сторон.

Река в это утро далека.
А все облака облака.
И снова в окне одиноко.
И штора опять так близка...

Река в это утро у дома.
Заря так устало сгорит.
Дожди с серебристого грома,
И каждый упал и молчит.

И каждый уже не смеялся.
А сколько забытой тоски.
И дом этот все превращался,
То в шепот,то в плачи реки.

И дом этот шел понемногу.
Куда то по вечной заре.
Куда то к далекому богу.
Зажечь свои сны в....фонаре.


Рецензии