Сомнений в сердце не храня...

Сомнений в сердце не храня,
Без страха и упрёка,
Отдам я душу за Тебя,
Не мало и не много,
Но не нужна душа моя
Ни дьяволу, ни Богу,
Она уже давно Твоя
И в этом нет порока.

12 октября 2020 года.


Рецензии