Тайна

У меня одна есть маленькая тайна
Спрятанная где-то глубоко в душе.
Я стою у океана улыбаясь сбывшейся своей мечте.
В лунном свете понимая, что внутри сейчас спокойно мне.

Твои руки мои плечи обнимают,
Дарят ласку и защиту мне.
Запах твой как опиум дурманит,
Пробуждает скрытые желания во мне.

У меня одна есть маленькая тайна
Спрятанная где-то глубоко в душе.
Я тебя совсем и не искала,
Только часто видела во сне.


 


Рецензии