Стихотворение Уходя, ты след оставишь

Весной вы, конечно, слыхали
Веселую трель соловья.
И, слушая песню, вздыхали...
Такая же доля моя.

И будет ли место в ней песне?
Иль боль об ушедшей весне?
Никто не подскажет, уж если
Неведомо это и мне.


Рецензии