Вечность и надежды

                ...А близкая теперь уж Вечность
                Не манит почему-то  никуда.
                Вечность отнюдь не быстротечна
                "Влипают"-то в неё (как видно) навсегда.

                Считается она не исчезает и не тает,
                Она бессрочная "тюрьма"...
                Тут отуск-то надаедает!
                Иль с Временем  решит она сама?

                Земного времени лакуна
                Разверзнется! Увы и ах!
                Коль смерти нет, как утверждала Джуна,
                Возможно проявлюсь в других мирах.

                Наверно это возрожденье
                Вновь установит некий срок,
                Даст как бы "жизнепродолженье"
                И новый жизненный урок.
                *    *    *
                Скажу вам, страха  не тая,
                Боюсь, что "тот" буду не Я...


Рецензии
"Боюсь, что "тот" буду не Я..." - мои сегодняшние мысли. Добрый вечер, Олег!

Татьяна Белер   18.10.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Сомненья, всё сомненья!)))

Олег Рейнфельд   19.10.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.