Предупредительное

Каблучки стучат по плитке.
Вся в гламуре. Нитка к нитке.
Взгляд не обещает скидки.
Как же всё-таки мила.

На тебе пиджак кургузый,
ты рождённый при Союзе,
вдруг невольно втянешь пузик,
позабыв про все дела.

Ей на вид примерно двадцать.
Как заговорить с ней, братцы,
Нужно очень постараться
чтобы отыскать предлог.

А зачем? Подумай просто
что к ногам точеным бросишь.
Только осень. Только проседь.
Слышь! Не путайся у ног.

12.10.20


Рецензии