Монолог любителя пива 2012

В этой банке только пинта «Пита»,
будет скоро баночка допита,
вновь я весь сомнением пропитан
и печали запиваю «Питом»!
Знаю я: пить пиво некрасиво,
я совсем неправильно воспитан
и живу на свете несчастливо,
все печали запиваю пивом!
Я возьму ещё три банки «Пита»,
выпью - мир покажется мне дивом!


Рецензии