Бывает, Вас пугает...

Конец света?
А — конец тьМЫ?
А тьМЫ ещё ж отМЫть от МЫ?
А дела-то как: как с начала, или как с концами?
А КТО ЗНАЕТ... (с) — Тот не летает: и ползать ему нет перед кем?
А полез, но; а полезно... Пол — ещё не всё: а будет ли такое целое?
А поле... Ясен ясень, "русское", "зрения", слепоты: "чисто", усрано; но ведь — целиком?

А яснее ясного, что успокойтесь — и поправитесь... Ибо-либо, даже любо, все...
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!
Суть просто простые афоризмы: ПРОСТО БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
А восклицание, воскрешение, вос ток, вос питание: а вос, никак, за "Авось"?


Рецензии