Страны Советов, больше нет...

...И просят в прошлое билет
Те,в ком остался лучик!
Страны Советов больше нет...
Но стало ль лучше?
Связала руки кабала!
Пьёт кровь-по капле...
Страна безбожною была?
Ну,это вряд ли!
Кому на радость,что ушло
То время,канув в лету?
Где хлеб делили и тепло!
Всё-по Завету!
Где храм и впрямь,был Божий дом!
И был он в Божьей власти!
Куда священник шёл пешком
И был,на рАвных,с паствой.
В Союзе был народ-един!
Без нынешних "игралищ"...
Не знали слова "господин"
Но друг,брат и товарищ!
Путём подлогов и измен
Которым,равных нету!
ЧТО дали людям вы взамен
Страны Советов?
О да!Страна уже не та...
Что мы имеем?
Здесь дружно предают Христа!
С крестом на шее...
Здесь беззащитных крепко бьют!
И не дают заплакать...
Здесь узаконен грязный блуд
Гражданским браком!
Ложь стала "божию росой"...
Но время,время грОзно!
В сравнении познаётся всё!
Но очень поздно...
Билетов нет!Печаль и грусть...
Но в думах не сдаются!
Как вновь соединить Союз!
Без войн и революций...


Рецензии
Сильно.Как пулемётная очередь.Всего доброго,Ольга.

Владимир Дюрягин   12.10.2020 15:03     Заявить о нарушении
Рада встрече,Полковник!Знала,что откликнитесь.Всего вам,самого наилучшего.

Ольга Пикина Михалева   12.10.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.