312. Тост

Нет больше никого
На маленькой пирушке –
Ждёт слова моего
Вино в железной кружке.

Я тост произнесу
В молчании усталом,
За то, что всё снесу,
И что тебе сказала,

За то, что ты решил
Чужим огнём согреться,
За боль моей души,
За раненое сердце,

За краденый туман
Уклончивого взгляда,
За подленький обман
Словесного каскада,

За то, что в сотый раз
Украдкой тешишь тело.
За то, что пробил час.
Что выжить я сумела.

Не этих гордых слов
Ты ожидал, конечно!?
Что ж, выпью за любовь,
Разбитую беспечно.

Фото из интернета


Рецензии