Всё тот же мост...

***
Всё тот же мост, всё та же нить!
Других, поверь, уже не будет…
Основы твёрже, чем гранит,
И сердца призрак не остудит…
Его холодная рука
Сама страшится жаркой грани,
Но ропщет смертная тоска
И ищет промысла в обмане.

12.10.2020


Рецензии