Карантин

Грусть, печаль, тоска.
Всё тусклое, серое и мрачное.
Не ловкая сцена, после, поворот ключа,
А дальше, вдруг что-то удачное?..

Грустный голос режет уши,
Ты опечалена сполна,
На столе остывший ужин,
И ты так же холодна.

Душа будет кричать и выть,
И может будет только хуже,
И все это, конечно, нужно пережить,
Я знаю что тебе я нужен.
Взгляни в глаза мне, что ты видишь?
Грусть? Печаль? Или тоску?
Там отражение свое увидишь,
Поймёшь все, дашь мне руку
Уйдём от суеты и муки,
Укроемся в тиши...
Но если ты щас сложишь руки,
То этого не будет вопреки..
Я рядом, я с тобою буду ,
Ведь вместе легче пережить
Даже ужасную минуту,
Скоро финал всему придёт,
И я же думаю - победа!
А после этого и сердце отдохнёт
И будет в жизни больше света!


Рецензии