Ветер листает зимы календарь

В воздухе пахнет прелой листвой,
Скользит он над лесом хрустальной мечтой.
Он хрупок от холода словно стекло,
Лишь белой крупой землю чуть замело.
И запахом снега наполнен родник,
От стужи он льдинкой закрылся и сник.
Снежинки танцуют в опавшей листве,
И в прятки играют в озябшей траве.
О летних деньках тихо шепчет фонарь,
А ветер листает зимы календарь...


Рецензии