Луна, как рупор маски ИВЛ

Луна, как рупор маски ИВЛ...
Ночь отхаркнула легкии свои....
Шторм цитониновый отдышкой зашипел,
В стекло  рассыпались трахеи тишины...

Ты декларируешь из бездны Небытья
Стихи о Вечном в капсулах таблеток,
Но не бывает дыма без огня:
Горит Душа в костре из  веток....

Скелет костра пророс во Тьму
И бъётся сердце в подреберье ...
Не нарушая  тишину,
Мой добрый Ангел стрижет перья....
**************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии