Из цикла Литературный дивертисмент

    Из сборника стихов "Октавы" 
           *****
О, тайная вечеря двух сердец!
Об этом знаешь только ты, Творец!
И тайну человечества скрываешь...
Тем самым счастье двух оберегаешь!


Рецензии