Осеняя мелодия

  Всё заметнее осень в лесу.
  Красный шарик повис на рябине.
  Ветер с веток срывает листву
  И разносит её по равнине.
 
  А березки, меняя убор,
  Ходят к озеру, полюбоваться.
  Меркнет жёлтый на листьях узор,
  Чтобы вспыхнуть на зорьке багрянцем.

   День у солнца ветрам не отнять,
   А дождям тут грозить, нет уж смысла.
   Задержусь у берёз, что б понять,
   Чехарду опадающих листьев.

   Веретеница листьев кружит,
   Каждый листик ложится на ноты.
   Той мелодией чувств освежит ,
   Мои мысли в которых живёшь ты.
 

   

   
   

 


Рецензии
Красивые стихи о любви!
С улыбкой,

Галина Ленкова 2   27.10.2022 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.