Кто управляет нашими умами?

Кто управляет нашими умами?
5G…, Искусственный убийца-интеллект?
И нашими же созданный руками....
И для него расширили проспект.

Дорогу в каждый дом и прямо в сердце.
Но для любви ведь бьётся в нас оно.
Мы ж для неё позакрывали дверцы
И шторами задёрнули окно.

Во власти интеллекта жизнь опасна,
И без любви созреть не может плод.
И проживаем жизни мы напрасно.
На судне штурман - кто? И кто пилот?

От Бога отгорожены экраном.
Ему потуги все посвящены.
А заблудившимся в пустыне караванам
Про воду вечно будут сниться сны.
12.10.2020


Рецензии