Мне... обидно

  Мне обидно,обидно,слышишь?ты считаешь меня... прожжёной,будто  выдержу всё...видишь?-я умею быть...побеждённой...мне обидно,обидно,знаешь...не считай меня сильной...не надо...обесточена,понимаешь?я могу...я умею быть...слабой...мне обидно,обидно...хочешь?-навсегда с твоих глаз...исчезну?...и другому отдам...ночи...я умею быть...не железной...


Рецензии