***

Алина – маленькая фея,
Царица дум, мечта души!
Мы от любви к тебе немеем…
О как же дивно хороши
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой звонкий серебристый смех!
Алина – золотая рыбка
И одаряет счастьем всех:
Твои две бабушки, два деда
Вторую юность обрели,
Неведомы им стали беды,
Лишь радость рядом и вдали.
Ты только год живёшь на свете,
А сколько радости дала!
Расти! И пусть на всей планете
Тебе возносится хвала
За кроткий нрав, за сердца нежность,
За дум возвышенных полёт
И за души твоей безбрежность,
И пусть в душе твоей цветёт
Весна любви непроходящей,
Надежда радостных побед,
И счастье дружбы настоящей,
И негасимой веры свет!
                5 августа 2009 г.


Рецензии
Добрый вечер! Очень понравилось Ваше объяснение в любви. Очень красивое стихотворение.

Лидия Стефанович   20.01.2022 17:42     Заявить о нарушении