Плач

Я буду плакать под дождём,
Там, где вода, не видно слёз...
И догорающим огнём
Умоет осень лица роз...

Не беспокою ваш очаг,
Своей мятежною душой...
Но тихий вечер — добрый знак —
Всё в вашем доме хорошо...

Протру пылинки вдоль икон
Серебряным крестом луны...
И полуночный тихий звон
Вам светлые навеет сны...

Я пролечу там, за окном,
Считая тихо звёзды вслух...
Чтоб ласковым звенеть дождём,
И охранять ваш спящий дух...

Соавторство
Курбеко Виктория,
Владислав Птицын (с)


Рецензии
Красивые строчки!
Образные, вдохновляющие!
Спасибо!
Успехов и новых творений!

Саша Флотский   12.10.2020 10:11     Заявить о нарушении