Наши души - воедино!

Даль времён не устрашит,
В прошлом – радость, счастье, страсть!
Дале, знаю – оглушит
Тот восторг – любви напасть!

Всколыхнула ты меня,
Встормошила на любовь!
И теперь, как западня,
Держишь крепко – во впилось!..

Страсти полон, как впервой!..
Отпусти!.. Да нет! Шучу!
Не расстанусь я с тобой!
Как расстаться мне с душой?!
Лишь твоей Душой лечу!


Рецензии