Нежность, словно паутинка...

 
 Нежность,   словно    паутинка,
 Заплетает    тайный    след...
 Ты -  вторая   половинка,
 Что  подарит   мне   рассвет!

 Я  согреюсь   теплым   чаем,
 Вновь   усну   в   руках  твоих...
 Наше  счастье  повстречали
 Мы  с  тобою  -  на  двоих!


Рецензии