Ожидание снежной зимы

Зима, зима!
Какой войдёшь к нам?
Увидим ли мы лёд и снег?
Иль может снова дождь плакучий
Замучает простудой всех?
Как хочется в сугроб, с разбега,
Нырнуть горячей головой…
Ждём, ждём покров мы чистый, белый.
Морозов русских, крепких ждём.

12.10.20


Рецензии