Берегите друг друга, люди!

Вот и думай теперь,
Как бы вдруг не споткнуться.
Начинаешь бояться, ну что за напасть.
А душа, ведь не заяц, что от страха
                трясётся,
Она знает, что много зависит от нас.
Да, сегодня тревожно живётся,
А ушедших нам не позабыть.
Мы надеемся, что обойдется,
А по миру гуляет Ковид.
Берегите друг друга, люди!
Заболели - звоните врачу!
Будет время и всё у нас будет.
Мы его победим - это нам по плечу!


Рецензии