Опять бездорожье

Тяжёлые тучи за сосны задели
И в поле упали за серой рекой.
Уже две недели, уже две недели
Дожди заливают край милый, родной.
Опять бездорожье октябрь принёс нам,
Опять грязь просёлка телеге по ось.
Пишу эти строчки у печки калёной
Под ветер, поющий за мутным окном.

12.10.20


Рецензии