Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

         *****
"Дрожат снежинки на вагоне...",
Как сердце дЕвичье в тревоге!
Неподалече едут дроги,
Уставшие от непогоды...
Лошадка вьюги не боится,
Снежинки бьют ей прямо в морду...
Возница нынче вновь напился,
Чтоб не замерзнуть по дороге!


Рецензии