СЕКСтины, N467, Неужели вот это...

-467-


Неужели вот это - её законный муж,
Лысый как морж, скользкий как уж,
Крупнокопытный и парнорогатый,
По вечернему времени привычно поддатый,
Похотливые руки тянущий к её кружевным трусам?
"Ничего не будет, так что придумай что-нибудь сам!"


Рецензии