Разлука

 
Слишком долго ты выбирала,
Ночь крылами накрыла плечи,
Горьким вкусом  разлуки глупой,
Всем надеждам моим вопреки.

И упали в ладони тайны,
Лёгким шорохом влажных листьев,
Лепестками нежнейшей розы,
Поцелуями твоих губ.

Ты мочала, глаза кричали,
Разрывая на части сердце,
Молчаливое понимание,
Это выше красивых слов.

Замер мир на цветах сирени,
Нас корила луна стыдливо,
Эхом гасла красивая песня,
В этот миг умирала любовь.

Дед Владимир. 12. 10. 2020.


Рецензии