Пусть работа и дом для других будут адом...

Пусть работа и дом
Для других будут адом.
Для тебя - это рай
В виде спартакиады:
На крутых поворотах
Лихо мчишься домой,
Экономики горы
Ты берёшь с головой.
Разве это не спорт?
Каждый день достиженья,
На работе - герой,
Фирма ждёт улучшений.
Только дома возможен
Покой, расслабленье
От улыбки жены,
От семьи - утешенье.
От объятий дочурки
Ты совсем сразу таешь.
И от счастья быть папой,
Словно птица взлетаешь.
Ну, скажи мне на милость,
Разве это не рай?
Не ищи его в небе,
На земле создавай!
Пусть в душе твоей вечно
Только розы цветут,
И духовным ростком
Будет выложен путь.
Чтобы Бог с небосклона
Любовался тобой,
Чтобы люди любили
И гордились тобой!

27.09.2000.
Макарова Н.Н.


Рецензии