Монолог барабана

Ну почему меня все бьют,
То палками, то руками?
Покоя мне совсем не дают,
За что? Посудите сами -

Плохого не делал я никому,
Не трогал я никого.
Я, в чём вина моя, не пойму.
И что обидней всего -

Я тоже мечтаю любимым быть,
Поведаю вам в чём тут суть -
Не нужно меня постоянно бить,
Погладьте меня, кто-нибудь!



Рецензии