***

Я всеравно скажу- а вы живой!!!
Таких как Вы на свете слишком мало..
Открыт для всех, с прекрасною душой..
Я не поверю в то, что Вас не стало...

Вот Вы на фото в красном колпаке..
Наш заводной весёлый Дед Мороз..
Так что сейчас  пошло не так в судьбе.
И почему глаза не держат больше слез???

Вы как отец заботой окружали..
И разговоры по душам вели..
Мы много целей вместе достигали..
Мы так же здесь.. А вы куда ушли????

Вы вышли на мгновение ведь правда!????
Что люди говорят, то не про Вас!!!
Знакомство с Вами для меня награда!!
Не верю в то, что огонёк угас..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.