Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
Совсем нехорошо "на свете одному
Идти пешком с шумящего вокзала..."
Совсем нехорошо, когда тебя не ждут,
Искра любви когда не пробежала!
Совсем нехорошо, когда душа в тоске,
Ей одиноко, и она рыдает...
Тогда вся жизнь твоя на волоске,
И ты живешь, как будто умираешь!


Рецензии