Рисует красной кровью диктатор картину

Как всё изменяется в нашем мире земном,
В природе наступает глобальное потепление,
А у правителей, сердца покрываются льдом,
Испытывают в огне, людского терпения.

Мирные люди, получают от тиранов пощёчины,
Когда выходят на улицы, отстоять свою честь,
Чтоб все фальсификации были пресечены,
За неповиновения, на них обрушается месть.

Рисует красной кровью диктатор картину,
На площадях, сверкают салюты от петард и гранат,
Полиция, жестоко избивает народ, как скотину;
Избранный нацией лидер, в заложники взят.

И куда только смотрит, мировое сообщество,
Выжидают, когда зальётся кровью страна,
Сегодня, не изолировать ядовитое вещество
И будет нас всех, загонять в ад сатана.

 
 


Рецензии