Ты и во снах

Ты
    и во С  н  а  х,
                и Н а я в у,
как С о л н ц е
      в З и м н и й(день),
                пред В з о р о м
порою К а ж е т с я
                М н е,
                В з д о р о м,
но Ты
      З  о  в  ё  ш  ь
                на Р а н д е в у

о,как Х  о  ч  у(я)
                в Ч а с
                Н о ч н о й-
при звёзд С и я н ь и,
                Л у н н о м
                С в е т е-
за Р  у  к  и
           В з я в ш и с ь,
                словно Д е т и -
в С а д у
          О с е н н е м
                быть с Т о б о й.
            

   


Рецензии