Когда пробьют часы

Когда пробьют часы
Мой срок,
И станет тесен мир совсем,
Уйду, как есть, босым
От всех
К тебе на огонёк.

И где-то на краю
Земли
Мы сядем на семи ветрах,
Покуда жизнь мою
С утра
Не взял морской прилив...

Запахнет скошенной травой,
Качнётся на волнах мой плот.
Зачем меня целуешь в лоб?
Ведь я ещё живой...

И пусть ошибкой будет вновь
Тебя обнять в конце пути...
Секундой до мне Бог простит,
Ведь Он и есть - Любовь.


Рецензии