Ещё вчера

Ещё вчера всего
важнее долгота
тянущихся как час
минут разлуки,
ещё вчера не верил
в то, что пустота
опустит к полу
не обузданные руки.
Ещё вчера никак
не мог заснуть один
и всё казалось,
что ты тоже рядом.
Ещё вчера был
день непобедим,
дойдя до ночи под
твоим лукавым взглядом.
Ещё вчера мне
больше, чем другим,
бегущим вслед за
гордым силуэтом,
хотелось знать, что
вкус любви не обозрим,
хотя, конечно,
дело ведь не в этом.
А в том, что было
это славное вчера,
которому чего то
не хватало,
и в том, что было
важным - мишура,
в которой смысла,
как обычно, совсем мало.


Рецензии