Я научусь играть на барабане

Я научусь играть на барабане.
Он лучше чем гитара и кларнет.
И рано утром, только солнце встанет,
Порадую я дробью целый свет!

О как соседи наши будут рады
Весёлому концерту на заре!
Я буду барабанить, как с эстрады,
Поставив барабан свой во дворе!

И все во мне увидят корифея,
Когда раздастся звуков ураган.
Не правда ли, прекрасная идея?
... Пожалуйста, купи мне барабан!


Рецензии