Не грустите, прощаясь. - Любая разлука не вечна...

Не грустите, прощаясь. – Любая разлука не вечна.
И спешите на встречу, боясь всякий раз опоздать.
Всё, что сдали в багаж, мы получим на пункте конечном:
Кто сойдет налегке, кто носильщика будет свистать.


Рецензии