Осенняя почта

Осенние листья шлет осень как письма.
А кто адресат? Догадались?
Да письма любимым, тем кто не вместе, что живут в городах дальних.
Вот листья сорвались ,под ноги упали и я их ногой ворошу.
Смотри ,мой любимый, листок оторвался летит к твоему шалашу.
Давай выходи на аллеи осенние
С тобой мы пройдёмся по ним
И на скамье, беседуя с осенью,
Тихонечко посидим.
Я здесь ,а ты там возьми лист
Кленовый, целует твой образ, он желтый и строгий.
Каштановый нежно обнимет плечо,
А липы листок, поцелуй прямо в губы и если закружася листья ветрами  ,тебя зацелуют всего.
Такая вот почта, - осенняя вьюга
Разносит листы городам.
И если скучаете вы друг без друга,
То осень поможет и вам...


Рецензии