Свеча в кармане...

Свеча в кармане, так,
На всякий случай,
За здравие, за упокой, как повезёт.
Ведь я не знаю,
Какой пойду дорогой,
Да и кого мне не пройти бы стороной.

Создать эстетику любви,
Сплетение огней рисуя.
Стекают слёзы у свечи
От жара встречных поцелуев. 

Согреть лучом огня, иль посветить дорогу,
Сгореть дотла, всё только ради Вас.
Фитиль и парафин,
Одна у всех дорога,
Все, жертвуя собой
Сгорают до углей.
12.10.2020 г.


Рецензии