Шёлковые ручки

         1
   Твои ручки нежность шелка,
   Настолько гладки как атлас !
   По щеке погладишь только,
   Во мне любить кипит атас !
         
         2
   Они как бархата ворсинки,
   Ласкают нежно и пленя !
   Я их целую как слезинки,
   Чисты блестят любя меня !

         3
   Когда целую тебя в руки,
   Во мне любви петух поёт !
   Ты ласка, зайка, пупсик,
   С тобой в Рай уже полёт !

         4
   Твои же шелковые ручки,
   Словно лайкра это есть !
   Они заманчивые штучки,
   С них я всё готов поесть !

         5
   Твоя кожа рук из шелка,
   Настолько гладка и мила !
   Поцеловать её я с толком,
   Только вместе были б мы !

         6
   Девичьи ручки дело Божье,
   Из шелка и Господь создал !
   А целовать любить их можно,
   Они же есть Божий идеал !


Рецензии