Осень дождливая - печалит

Осень дождливая – печалит,
А бабье лето – каждый ждёт…
Пришло тепло, как обещали,
Душа не плачет, а поёт!

Осенний лист – всё золотее,
Сухим, – шумя очень, идём,
Жалея, что не молодеем,
Зимы, – старея будто, ждём…

Осенний – свеж особо воздух,
В нём много запахов листвы.
Идти – природе всей на отдых,
До нашей будущей весны…

Осенью – многое итожим,
Не всё, конечно, удалось,
Бывал и глуп, неосторожен…
Думай, чтоб в будущем – сбылось!


Рецензии