Черные тучи

Чёрные тучи над нами плывут,
Чёрные тучи беды несут.
Чёрные тучи — дождь проливной,
Чёрные тучи — вызов на бой.
.
Давно револьвер уже у виска,
Да, только нет пока-что курка,
Да, только нет пока-что курка,
Хоть револьвер уже у виска.
.
Чёрные тучи — суета дней,
Чёрные тучи — души людей.
Чёрные тучи погибнут мечты,
Все до одной у могильной плиты.
.
Жажду ворваться наперерез,
За счастьем, иль к свету небес,
За счастьем, иль к свету небес,
Но там, и тут сумрачный лес.
.
Чёрные тучи над нами плывут,
Чёрные тучи имена наши сотрут.
Чёрные тучи — суеты стеной,
Чёрные тучи всё бегут под Луной.


Рецензии