Не расцветший ирис

Хожу еще в шелках,
С не снятой с головы блестящей диадемой,
Ночь, обнимаемся впотьмах,
И осень, темные аллеи.

И знаем – не преминет дождь,
Не в рифму пишет пусть поэт и лакомится виски,
Играем мы с тобой в любовь,
Из головы нейдет
   в то лето не расцветший ирис дикий
     цвета тамарисков.


Рецензии