Ожидание зимы

Кто-то тихо сходит с ума
В ожидании белой зимы.
У кого-то в душе холода.
Расскажи мне о том, расскажи.

Может сгинет из сердца грусть,
И дождемся мы снежной зимы?
И пройдём с тобой вместе путь
От отчаянья и до мечты.

Когда снег идёт - сразу теплей
И спокойнее на душе.
Если хочешь вина налей,
Или может сварить Глинтвейн?

Пусть по жилам течёт тепло,
Утихает в душе метель.
Посмотри,за окном светло-
Чистый лист наших новых дней!
16.11.2017


Рецензии