Я и молчание сочту за благодарность...

Я не устану повторять — ты не бездарность,
Не нужно каждый раз благодарить.
Я и молчание сочту за благодарность,
Ты только не заканчивай творить.

Да, будет много откровенных осуждений,
Убогая у критика душа.
Плети цепочку философских рассуждений
Отточенным концом карандаша.

Я буду дальше пополнять свою копилку,
В ней хватит места для красивых строк.
Лишь сохрани ту поэтическую жилку
В себе на бесконечно долгий срок.

12. 10. 2020


Рецензии