Душа на подвиги зовет

Вдохновение Виктор Емелин "Для мобилизации"
Когда бутылку осушаю
То я обычно не плошаю.

Автор, как обычно, скуп в словах. Постараюсь обьяснить, что он имел ввиду :

Душа на подвиги зовет
И тело движется вперёд.
Что отчебучу я не знаю,
Вернее не соображаю,
Могу соседу в морду дать,
Соседку затащить в кровать.
Могу правительство ругать,
А тёщу мамою назвать.
Во мне энергия бурлит
И просыпается Пиит!
Сажусь я к Ленке на коленки,
Как автомат строчу нетленки,
Случается довольно часто,
Что просыпаюсь я в участке.
Сержант подаст мне ковш воды,
Опять с законом нелады.
Как дальше жить, япона мать?
Я обещаю завязать!


Рецензии
Энергии у поэта можно позавидовать..что же было в молодости?
С теплом

Лидия Пугачева   13.10.2020 18:34     Заявить о нарушении
Об этом история умалчивает.

Олег Зайцев 4   13.10.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.