Огненный цветок

Из осеннего альбома "Огненный цветок" тандема "Леон и Виктория".
 Лирика (поэзия) Виктория Курбеко,
музыка Леон Курбеко.
Вся музыка и стихи ЗДЕСЬ :

https://vk.com/club139109542

Оно порхало бабочкой тропической,
Но, пролетая сквозь огонь миров,
Сгорело... И пыльцой осев космической
Зажглось грозой в тумане облаков...
Блуждающих планет звенит мелодия,
Материки окутал звёздный дым.
Печальная далёкая рапсодия,
  И Млечного Пути звенящий клин...
... Так август наступает — утро раннее,
Костров да чабреца лиловый смог...
На  небе, острой молнией израненом,
Зардеет солнце — огненный цветок...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии