Краса Пятигорья

Край горный.
Тут много целебных вод и родников!
Серная - горячая  у Горячеводска;
кислый Нарзан   -в Кисловодске,
Ессентуки  вода и Славяновская -в Железноводске!
По осени  радужные и цветастые  дерева  пяти гор:
Бештау, Машук, Каменная гора ,
Железная гора и  Змейка - гора.
Облака у вершин гор - лакколитов
тоже привлекают взоры  поэтов и
художников, фотоГрафов и отдыхающих
на курортах.
  Тут поправляют своё  здоровье многие россияне.
Около месяца нужно купаться в ваннах с минеральными водами
и принимать внутрь  теплые и холодные воды  счастья и радости.
  А  "в здоровом  теле и Дух мощней..!


ИЛЛ.- фото   от автора


Рецензии