Памяти об ушедших друзьях

Памяти об ушедших друзьях

Как листья листопад уносит,
Они уходят и не просят
Ни жалости, и ни прощения,
Без сожаленья и смущения.

Как Солнце – всходят и заходят,
Придут однажды и уходят
Туда, откуда нет возврата,
Во тьму, за линию заката,

В тот мир, что призрачен и зыбок
Оставив нас без их улыбок,
Тепла и, вольно иль не вольно,
От этого вновь сердцу больно…

Николай Шабанов
29 сентября 2020 г.


Рецензии